您的位置 首頁 句子

描寫父愛的優美句子

描寫父愛的優美句子父愛用盡了力量,為女兒在一片汪洋中筑成了一條生命的小舟。他是多么的舍不得自己幼小的女兒啊!這份感情是多么的樸實,…

描寫父愛的優美句子

父愛用盡了力量,為女兒在一片汪洋中筑成了一條生命的小舟。他是多么的舍不得自己幼小的女兒啊!這份感情是多么的樸實,然而又那么的溫暖。在放手離去的那一刻,一切都已定格為永恒。我們不得不為這一份偉大的父愛——敬禮。

父愛就象一首田園詩,幽遠純凈,和雅清淡; 父愛就是一幅山水畫,洗去鉛華雕飾,留下清新自然;父愛就象一首深情的歌,婉轉悠揚,輕吟淺唱; 父愛就是一陣和煦的風,吹去朔雪紛飛,帶來春光無限; 父愛就是一生相伴的盈盈笑語;父愛就是漂泊天涯的縷縷思念;父愛就是兒女病榻前的關切焦灼;父愛就是兒女成長的殷殷期盼。

倘若我是跋涉千里的夜行者,父親必是那重重夜幕里一盞溫柔的燈光,遠遠的為我亮著,輕喚我遲疑的腳步;倘若我只是自怨自艾的蹩腳演員,父親必是那熱烈的掌聲,呼喚我自信,鞭策我努力;倘若我是條嬉戲的小游魚兒,父親必是那一汪碧綠的湖水,在包容我頑皮任任性的同時,也將我的快樂漣漪般一圈圈的擴散了去……

父愛像海,寬廣深沉而含蓄;父愛像山,穩重厚實而威嚴;父愛像河,舒緩平靜而綿長。 父愛是一縷陽光,讓你的心靈即使在寒冷的冬天也能感到溫暖如春;父愛是一泓清泉,讓你的情感即使蒙上歲月的風塵依然純潔明凈。 父愛同母愛一樣的無私,他不求回報;父愛是一種默默無聞,寓于無形之中的一種感情,只有用心的人才能體會。 擁有思想的瞬間,是幸福的;擁有感受的快意,是幸福的;擁有父愛也是幸福的。

父親偉大,父親正直,父親如一潭清水,我似一葉扁舟,任意攪渾打亂潭水的平靜,然而潭水清純依舊。父親的目光伴我出,父親的目光迎我歸,春去秋來,時間如云煙,一晃十幾載,我青春亮麗,父親已有了些許白發,身體亦不如以前,惟有那愛伶的目光依舊伴兒出,伴兒歸。青絲載不動白發情,這綿綿的父愛呦,怎不令女兒心酸心戀。

對做父親的人來說,失去父親不一定就是不幸;對做兒子的人來說,沒有兒子也不一定就是痛苦。

父親!對上帝,我們無法找到一個比這更神圣的稱呼了。

父親和兒子的感情是截然不同的:父親的是兒子 本人,兒子愛的則是對父親的回憶。

盡管我平時不常提起,但我想你應該感覺到 — 有你這樣的父親,的確讓我感到高興。

沒有幾個父親對子女是關心備至的,至少他們中的絕大多數對金錢更加關心。

讓自己的兒女們光宗耀祖是父親們的主要缺點。

世界上的父親多種多樣,但是你是最好的那種—我的!

世界上真正的英雄就是那些讓孩子的生活有所不同的男人們。 謝謝你爸爸,你是我心中的英雄。

一個父親能關好一百個兒子,而一百個兒子卻難管一個父親。

一個父親勝過一百個老師。

在批評父輩狹隘的時候,我們切不可忘記他們的深沉。

在所有的青年人眼里,父親是多么嚴厲的法官啊!

為您推薦

返回頂部
中国竞彩网比分直播