您的位置 首頁 社會

黃致列為吐槽中國天氣致歉:以后會注意言行

新京報訊 (記者 張赫)近日,韓國歌手黃致列因在韓國某檔綜藝上吐槽中國環境遭到中國網友吐槽和抵制。1月25日,黃致列工作室在微博上…

新京報訊 (記者 張赫)近日,韓國歌手黃致列因在韓國某檔綜藝上吐槽中國環境遭到中國網友吐槽和抵制。1月25日,黃致列工作室在微博上發表中韓雙語道歉信,稱節目中實際上想表達的是,“雖然中國和韓國氣候不同,但并沒有影響參加節目的熱情和效果”。黃致列表示,作為公眾人物,以后會更加注重自己的言行舉止。

黃致列致歉信。圖片來自官方微博

據悉,在1月23日播出的韓國某檔綜藝中,黃致列談到中國環境,稱曾有前輩歌手告訴過自己,中國的空氣非常不好,可能會水土不服,并回憶了自己初來中國的印象:“到達長沙機場,看不到前方,原來空氣真的很不好,水的味道也不太一樣。”不過他也表示,這些完全沒關系,環境對他不會有任何影響。

黃致列2016年參加綜藝《我是歌手第四季》。圖片來自官方微博

黃致列曾于2016年參加中國湖南衛視綜藝《我是歌手第四季》的錄制,并作為首發陣容參賽,最終獲得總決賽季軍。他隨后還參與了湖南衛視《小年夜春晚》、《元宵喜樂會》的錄制,并獲得第18屆華鼎獎全球最佳歌手的提名。

新京報記者張赫

責任編輯:張義凌

為您推薦

返回頂部
中国竞彩网比分直播