您的位置 首頁 游記

北京親子遛娃地,一網打盡一次分享!

最近,正好最近把家里電腦的照片整理了一下,回憶起,娃兒第一次去奧森是1歲3個月,?第一次去美術館是是3歲1個月。今年6月,娃兒已經…

最近,正好最近把家里電腦的照片整理了一下,回憶起,娃兒第一次去奧森是1歲3個月,?第一次去美術館是是3歲1個月。

今年6月,娃兒已經7歲了,幾年來,這兩個地都去了小10次!

還有地壇公園、紅磚美術館、五塔寺等等地方,都留下了許許多多親子游玩的美好瞬間……
?
為了遛娃,喜歡拍照,祭上一張思維導圖和一篇匯總分享貼,分享給大家。

不知道去哪遛娃時,可以參考參考~~

整個帝都有100多家博物館,總有幾家是娃兒和自己都喜歡的。

自己對小時候沒學成畫畫“耿耿于懷”,就特別想讓自己娃兒學學,中國美術館就成了帶娃兒去的最多的藝術場館了。

記得第一次去的時候,一個老者看我帶著不大的娃兒,告訴我,要想讓孩子學好畫畫,一定要多帶她來美術館,多看大師經典作品,和看印刷精美的畫冊完全是不一樣的。
?
整理電腦照片文件夾時統計了一下,從3歲開始到現在,娃兒已經“被迫”去了9次美術館。

因為每年最重磅的展出經常在年初年尾,最近3年的元旦都是在美術館度過的。

不知道是否和經常去美術館有關,之前一直抗拒學畫畫的娃兒,去年春天突然喜歡上了畫畫,當娘的心里真是流下來欣慰的淚水啊。?

當然,每次都會請她吃她最愛的提拉米蘇蛋糕,精神食糧和美食一個也不能少滴。

這兩年,美術館還把6樓的資料室改造成了“藏寶閣”,常年展出齊白石、潘天壽等大師最具代表性的名作,周末不知道干什么的時候去美術館總沒錯的。感興趣的朋友可以關注美術館的公眾號,國際雙年展等重磅展出一定不要錯過。

中國美術館還有一點最贊的是,除非有特別熱門的展出,入門幾乎不用排長隊,而且所有展出都免費,帶好身份證門口取票就妥妥了。
?

中國美術館

為您推薦

返回頂部
中国竞彩网比分直播