您的位置 首頁 游記

朝陽大悅城美食攻略,30家最值得一吃的店吐血推薦!

大悅城那么多好吃的,還是不知道吃什么?今天送上吐血整理的朝陽大悅城吃喝攻略!30家最值得一吃的大店小店,全部親測! 那么多菜吃什么…

大悅城那么多好吃的,還是不知道吃什么?今天送上吐血整理的朝陽大悅城吃喝攻略!30家最值得一吃的大店小店,全部親測!


那么多菜吃什么不出錯?每家到店必點全都告訴你。叫上你的小伙伴!一起吃!起!來!(30家最值得一吃的朝陽大悅城美食目錄)

熱門美食

[主打]各種日式拉面。日本開了11年的老店,在日本也人氣居高不下!
[進店必點的三道菜]:拉面,炸雞塊,一口餃子
人均:58元坐標:6F

店里服務員日語很熟練,氛圍很好。拉面特別細致,據說湯底要熬制24個小時,湯的咸淡、面的軟硬度甚至油量的多少都可量身定制,先選口味,再選要加的配料,推薦嫩嫩的流黃的糖心蛋
日式做法的炸雞塊,選用厚彈雞腿肉,加入了胡椒粉,咬開時小心燙,里面還有汁水;一口餃子造型很標準,小餃子們蘸特配的醬汁很合適。

博多一幸舍(朝陽大悅城店)

為您推薦

返回頂部
中国竞彩网比分直播