您的位置 首頁 游記

三亞選島全攻略(附玩法解析)

三亞海島資源豐富,雖談不上像馬代那般星羅棋布,卻也各有千秋。體驗海島風情,是三亞旅游的特色項目之一。每座海島的特色是什么,怎么能一…

三亞海島資源豐富,雖談不上像馬代那般星羅棋布,卻也各有千秋。體驗海島風情,是三亞旅游的特色項目之一。每座海島的特色是什么,怎么能一次玩透?這篇攻略解決你的困惑。

三亞最火爆的景區,火到不來一趟蜈支洲,都不好意思說自己取過三亞。形似軟足貝的海島有著三亞資質最佳的正規潛點和最齊全的水上項目。景區開發成熟,從體驗和觀光的角度都有對應的玩法。

體驗游:周邊海域能見度高達27m,海底資源琳瑯滿目,走在岸邊就能隱約看見海床搖曳的珊瑚。這里是三亞資質最優的正規潛點,當然,也是最貴的。推薦島上的VIP潛水套餐,45min的體驗時長足夠盡興,還包含上島門船票和其他福利。最重要的是消費者上下島都能走不用排隊的VIP通道,要知道蜈支洲島即使在淡季,也是到處排著長長的隊伍。
??
觀光游:乘電瓶車環島一圈。環島路有個美麗的名字——石里畫廊,這個名字恰如其分地概括了蜈支洲的風光盛景。公路左側是灰巖峭壁,雨林繁茂,右側是碧波萬頃,風語如歌。在車上你可以盡情解放肢體,不用擔心日光灼人。
?
深度游:下榻島上唯一的珊瑚酒店,獨享屬于島主的浪漫日出和寧靜的島居生活。珊瑚酒店有兩種房型,注重體驗感推薦臨海木屋,錯落有致地分散雨林之間,擁抱自然。追求舒適就住珊瑚主樓,推開陽臺就是蜈支洲變幻的海面。

關于蜈支洲島的具體花費,更詳細的內容

初來蜈支洲島?需要一份環島指南

為您推薦

返回頂部
中国竞彩网比分直播