您的位置 首頁 國內

飛兒樂團新主唱首次公開亮相 陳建寧回應前主唱退團“她有音樂新方向”

原標題:飛兒樂團新主唱首次公開亮相 陳建寧回應前主唱退團“她有音樂新方向” 新京報快訊 (記者 張坤玉)今日,F.I.R.飛兒樂團…

原標題:飛兒樂團新主唱首次公開亮相 陳建寧回應前主唱退團“她有音樂新方向”

新京報快訊 (記者 張坤玉)今日,F.I.R.飛兒樂團在京舉行發布會宣布正式邀請Lydia韓睿加入樂隊成新主唱。據悉韓睿為浙江傳媒音樂學院音樂劇專業學生,是樂團通過多渠道海選從上百人中選出,對于能夠加入F.I.R.飛兒樂團Lydia韓睿表示感到非常驚喜,“我從小就是F.I.R.飛兒樂團的粉絲,他們出道的時候我才8歲。我特別喜歡Faye老師的聲音。”Lydia表示自己也是Faye的歌迷,知道她的地位不可取代,只期許能追上偶像的腳步。

2004年F.I.R.飛兒樂團憑借電視劇《斗魚》片尾曲《Lydia》紅遍大街小巷。現在,隨著電影《斗魚》上映,新主唱韓睿演唱的主題曲《星火》剛上線就登上了KKBOX新歌多項冠軍。

前主唱Faye今年2月曾自曝被踢出團,昨日她對臺灣媒體回應:“恨太痛苦,找到自己的路往前走”。今日發布會現場談及前主唱Faye退團,陳建寧表示:“這兩年我們與Faye溝通很多,也想過邀請她再回來,但是Faye對音樂有自己的一些想法,她這兩年偏愛電音,她現在也有了自己的新方向并取得了很好的成績,我們為她感到高興。”陳建寧表示作為音樂人其實很需要一些新的血液來激發創作靈感,而Lydia韓睿的加入也的確給他們帶來了這樣的效果。

編輯:田偲妮 王曉琳

為您推薦

返回頂部
中国竞彩网比分直播