您的位置 首頁 游戲

男漫游加點 dnf槍魂冰子525男漫游改版后加點推薦

改版后男漫傷害確實加強了很多,在修煉場測試了一下,數據挺好看,提升了35%左右,副本的話加強了30%~40%,刷圖效果應該和原來差…

改版后男漫傷害確實加強了很多,在修煉場測試了一下,數據挺好看,提升了35%左右,副本的話加強了30%~40%,刷圖效果應該和原來差不多。

加點方面,比較有爭議【銀彈】【物理暴擊】【致命射擊】【移動射擊】【壓制射擊】:

【銀彈】還是建議滿SP和TP,爆發很明顯,有時候可能剛好就差一個銀彈的傷害秒不了怪。

【物理暴擊】根據自己的裝備來定,圖里有97%即可,當然一覺被動20%是不顯示在面板的,所以實際圖里77%暴擊就可以了。

【致命射擊】補刀用,滿上快速拔槍,XXXX的輸出也很爆炸。

【移動射擊】輸出環境不好,墨跡,我是把剩余的SP點這個,喜歡用的可以滿。

【壓制射擊】滿上吧,放鷹槍的時候穿插壓制射擊和疾風驟雨,一套下來輸出也很爆炸。

加點純屬個人喜歡, 大體框架走對就可以了,細節方面看自己喜歡。當然新入坑漫游,或者對加點猶豫不定的,就用我的吧,不會坑你的。

附上自己20E日常3藥和35E猴戲的弗曼數據:

以上就是本期鐵骨網帶來的dnf槍魂冰子525男漫游改版后加點推薦的介紹,如果大家對dnf槍魂冰子525男漫游改版后加點推薦有什么疑問或者建議,歡迎大家在評論區留言,想要了解更多dnf槍魂冰子525男漫游改版后加點推薦相關資訊,敬請關注鐵骨網!

為您推薦

返回頂部
中国竞彩网比分直播