您的位置 首頁 游戲

《女神異聞錄5》寶魔弱點列表一覽

女神異聞錄5游戲中特殊的敵人叫寶魔,如果不了解弱點不是很好打,那么寶魔弱點是什么?下面給大家帶來了女神異聞錄5全寶魔弱點分享,一起…

女神異聞錄5游戲中特殊的敵人叫寶魔,如果不了解弱點不是很好打,那么寶魔弱點是什么?下面給大家帶來了女神異聞錄5全寶魔弱點分享,一起來看下女神異聞錄5寶魔弱點列表一覽吧。

寶魔弱點列表一覽

在5/18的斑目宮殿的黃金壺事件之后就能遇到寶魔,破壞宮殿內的裝飾品即可。警戒度越高的話寶魔出現的幾率就越高。

種族名稱物銃火氷電風念核祝呪皇帝攝政王耐耐耐耐耐耐弱弱無無女帝女王的項鏈耐弱耐耐耐耐耐耐耐耐運命斯昆石無無無無無無無無無弱女教皇光之山耐耐耐耐耐耐耐-無無剛毅奧爾洛夫耐無無無-無無無無無刑死者大帝的護符耐無-吸吸吸吸吸無無死神希望鉆石耐無反反反-反反無無愚者水晶骷髏耐無反反反反反反反反

斑目之后的每個宮殿都會有,且在集合迷宮中也會出現。其中【希望鉆石】和【水晶骷髏】會出現在【寬容剝奪之路】的區域11之后的最深處,很多時候會亂入出現。

更多相關資訊請關注:女神異聞錄5專題

為您推薦

返回頂部
中国竞彩网比分直播