甜蜜性愛之后該做點啥呢

甜蜜性愛之后該做點啥呢?性生活在婚姻生活當中,絕對是不可缺少的,因為和諧健康的性愛,會讓兩個人相處得更加的甜蜜融洽,而在性愛之后下面所介紹的幾個問題,夫妻們也必須注重。

1.說說枕邊話。在瘋狂的性愛之后,夫妻應該相互躺在對方的臂彎里,講述自己的私密事和做愛感受。這能使夫妻體會到信任感和緊密度,讓婚姻更幸福。

2.要保持身體接觸。激情過后,可以把伴侶攬在懷里,撫摸她的頭發,或者給她輕柔地按摩等,讓她知道你同做愛時一樣關注她的感受。

3.洗個鴛鴦浴。可以相互幫忙打香皂,相互按摩等。這樣能夠幫助對方清潔身體,減少因性愛帶來的疲憊感。

4.贊許對方。不論男女都急于從對方口中得知自己的性愛表現如何,而且都喜歡聽對方贊揚自己性技巧很強。如果告訴對方,自己非常享受剛才的性愛,會產生魔法般的效果。可以對伴侶的一個特殊技巧表示認可,或者對他某個令你瘋狂的動作大加贊揚。這樣不僅會令對方感覺好,而且會讓對方記住你喜歡的動作技巧,下次性愛時會投你所好。

5.一起補充點水。性愛之后,夫妻可以一起聽聽放松的音樂,喝點水,吃些點心補充體力。這些共同動作會說明你并不只是對對方的身體感興趣。

6.不要馬上就睡。男人在性愛后習慣倒頭就睡,這有生理上的原因。因為高潮時體內會釋放催產素,該荷爾蒙會導致疲倦感。但是,如果丈夫性愛后馬上就睡,會給妻子不安全感。為減輕疲憊感,可以嘗試在高潮快來時,深深吸氣、呼氣。這樣一方面可以增強高潮快感,另一方面可保持性愛后清醒。

7.不要看手機或上網。如果男人剛完事就看手機或去上網,妻子會覺得丈夫的注意力在其他事情上,并不在乎她,因而感到灰心喪氣。即使有要緊事,也要把妻子感受放在第一位,要壓抑和外界保持聯系的沖動。

因為很多人在兩性生活之后,容易直接倒頭就睡,但實際上這會影響到兩個人感情的交流,尤其是對心思比較細膩的女性而言,她們最反感的就是在激情似火的性生活之后,伴侶倒頭就睡就像什么事沒發生過一樣。

贊(0)
未經允許不得轉載:美國偉哥官網、正品萬艾可 » 甜蜜性愛之后該做點啥呢
中国竞彩网比分直播