非法捐卵子的危害竟然這么大

卵子捐獻者會參與到的環節是超排卵與取卵,但就是這2個環節,會給卵子捐獻者帶來很大的健康隱患與風險,在法律還不能完善地解決這些問題時,暫時限制卵子捐獻或許是目前來說符合更多人利益的選擇。那些被黑中介盯上的名校女生,千萬別為一時的利益,而讓自己受到傷害。

下面就跟著小編一起來了解下吧。

捐卵子的危害有哪些

非法捐卵子的危害竟然這么大1

1、促排卵藥物的危害

促排卵藥物的注射,可能引發捐獻者情緒波動、腹脹腸鳴、卵巢區域腫脹,還可能引起暫時性的類絕經癥狀,如陰道干澀、熱潮等。嚴重者甚至會導致卵巢過度刺激綜合征。

卵巢過度刺激綜合征是促排卵藥很嚴重的并發癥,它可能會造成永久性的器質性損傷,甚至導致死亡。主要癥狀表現是胸腹積水、卵巢囊性增大,同時還可能有脫水、血液的高凝狀態、腎衰竭、中風等。

另外,雖然可能性很小,但促排卵藥還可能導致卵巢扭轉。而一旦卵巢扭轉,就切斷了卵巢的血液供應,很快就會出現卵巢缺血、壞死的嚴重后果,不得不開腹手術切除壞死的卵巢。還有科學家認為,促排卵藥可能會提高某些特定癌癥的發病率。

贊(0)
未經允許不得轉載:美國偉哥官網、正品萬艾可 » 非法捐卵子的危害竟然這么大
中国竞彩网比分直播