期待的性愛姿勢是什么樣的

其實,女人都是“順毛驢”,只要你滿足了她的心意,就會答應你各種各樣的請求,在性愛中也是如此。只有符合了她們的心意了,她們才會更加的開心,在日生活還是有很多這樣的女性朋友的。現在就來看看女人們最為期待的性愛姿勢是什么樣的吧。

兩人拉手式

其實這種體位是女上男下式的一種變異,只不過于傳統的女上位不同,這個姿勢要求男女雙方朝相反方向平躺在床上,女性的雙腿放在男性肩膀上方,女性身體向后仰。這個姿勢做愛時,雙方可以手拉手,以此讓兩個人可以更加貼合緊密,同時確保性愛時候身體不會移位。這個姿勢可以更好的刺激女性的G點,不過對于女性也有一定難度。這個姿勢女性雙腿無法用力,身體的穩定性完全靠抓著的雙手的力量,非常容易移位置。這個姿勢女性向后仰,又沒有穩固的固定點,yin莖很容易會滑出陰道。

贊(0)
未經允許不得轉載:美國偉哥官網、正品萬艾可 » 期待的性愛姿勢是什么樣的
中国竞彩网比分直播