婚姻好不好,關鍵看這些

我男,已婚,近幾年夫妻之間的感情不太好,經常為了一點小事大吵大鬧,擔心以后的婚姻生活,所以望老師指點,順便查查健康,謝謝!

【老師解析】乾造:壬戌 丁未 戊申 戊午,起大運周歲:4歲 10個月 23天,大運:戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯,現在辛亥運中。戊土生于未月,壬水申金泄耗,身旺,喜金水木,忌火土。

壬水偏財為妻子,八字沒有正財,婚姻中要注意夫妻感情培養,不然的話吵吵鬧鬧難免。日支為用神,妻子能力不錯,心地善良,你對妻子也比較順從、關心。

2018、2019年,夫妻之間即便有些不和諧,也無傷大雅。21年辛丑,22年壬寅,夫妻矛盾增多,自己要注意22年外遇的跡象,建議對家庭負責,抵制住誘惑。

2027—2036年,壬子大運,27,28年,有人覬覦自己的妻子的跡象,建議夫妻之間多一點關心與愛護,互敬互助,不給第三者可趁之機,只要注意防范,問題不大。

癸丑大運的38,39年,夫妻矛盾多,吵鬧難免,好在這個時候夫妻倆年事已高,性情穩定,稍加注意忍讓,是可以避免問題發生的。

平常每逢雞年、虎年、蛇年、兔年注意好好經營婚姻,夫妻之間學會換位思考,相互包容,難免八字偏財多,有時候有點招女人喜歡。自己也有點花心,這些都是要注意的問題,建議修煉心性,提高婚品,與妻子相互尊重,婚姻情感就會順利得多。白頭到老自然沒有什么問題。

身旺,用神申金泄身有力,身體健康無恙,沒有什么大毛病,平常注意一下泌尿系統、肝膽、腸胃之類的調養與護理,飲食上避免高熱量、高脂肪、過苦、過甜的食物,忌煙酒。多吃出蔬菜水果,從命主的八字看,多喝水對身體非常有好處。你的八字水弱,還要注意腎虛之類常見病,咨詢一下老中醫,適當吃一些滋陰補腎食物與草藥,對身體健康康有好處。

平常每逢虎年、蛇年、狗年、馬年、牛年注意身體健康,平靜心態、營養飲食、保持良好的生活習慣,對身體健康有利,身體自然沒問題。

作者微信:2208342821

贊(0)
未經允許不得轉載:美國偉哥官網、正品萬艾可 » 婚姻好不好,關鍵看這些
中国竞彩网比分直播